Бесконечное любование

     О.А.Седаковой

Бесконечное любование,
Преклонение и слияние.
Разрастается мироздание.
Отступает навек страдание.

Мир поёт - и Владыку радует,
Что с тобою, с другими, с многими...
Сердце, сердце от тьмы не падает.
Пребывает в миру с убогими.

8 июля 2020г.


Рецензии