мысли и мечты

Мысли и мечты
Мне захотелось мечтать.
В мыслях своих полетать.
Датчик к голове подключить
И мысли свои изучить.
Как мысли мои появляются,
И во что они превращаются?
Пусть датчики запишут всё,
На экране покажут её.
Что мои мысли притягивают.
Что мои мысли отталкивают?
Как мои мысли живут,
Кого любят и как умрут?
Силу б  мыслеобразования
Использовать для добывания.
Энергии более чистой.
Для души моей более близкой.
Все мои мысли материальны,
Душе ж предстоит полёт дальний.
Полёт в иное измерение,
Где нет на душу давления.
Где помыслы чисты, как свет,
Где выполнен Божий завет.
Там двигатель жизни любовь.
Возвращает на землю вновь.
Я мечтаю изучить тонкий мир.
Чтоб устроить для мысли моей пир.
Пир изучения духовного.
 Богом Отцом уготованного.
24 05 2001


Рецензии