дилижанс - 7474

дилижанс
07:00
Публикация номер 7474

где столица и где джаз -
французский город дилижанс провинции коньяк и арманьяк -
прощай, эскуда кабальерра, романс и замечательные крысы -
в стране опять они проводят не парад, а гей-кризис,
который дилижанс, армяне и игра в град пижам -
прощай.
мой дилижанс.

                08 июля 2020 года примерно 07:02

***


Рецензии