никакой

Я сегодня никакой,
А какой же был вчера я?
Потерялся по пути,
Истрепался и иссяк.
Был когда-то  сам собой,
А теперь я кто, не знаю,
Был ученый человек,
Стал по истине дурак.
Улетели корабли
И уплыли дирижабли,
Разбежались все войска,
Никого из наших нет,
И не хочется любви,
Наступив опять на грабли,
Одна серая тоска
Да лампадки сабый свет.


Рецензии