Ничего не случится, не бойся

      О.А.Седаковой

Ничего не случится, не бойся!
Новый день непременно спасёт.
Мировою Душою укройся,
Позабудь обо всём. Летний мёд

Ждёт певцов, что от счастья трепещут.
В мире этом счастливых не счесть.
И отходят ненужные вещи,
И летит достославная весть...

8 июля 2020г.


Рецензии