Не говорить лишнего

"Лишние"  речи
Звучат   риторично:
Богу — смешно
Болтать  о величии;
Великану
Вставать на каблуки... ...
Нет! Не устанут
Хвалить дураки
Себя и свой ум:
Им нужен шум!
Не оспаривай их!
А то,— не дай бог,
Заденешь «своих»!!!

Ох!..


Рецензии