Болевой приём на любовь...

Болевой приём на любовь,
У тебя по нему черный пояс...
Проникаешь по венам ты в кровь,
Так насколько позволила совесть...
Болевой прием на мечты,
Рушишь каждую ты без остатка...
Но мне б не было приятно сладко,
Если б это был бы не ты!


Рецензии