С Днём любви и верности

Как   святыню   берегите семьи,
Дорожите   любовью   своей.
Жизнь вам счастьем приемлет,
Не   носите   в душе вы камней.

Благородством  жизнь   украсьте
Красотой, широтой   души...
Проявите своей верности мастер,
Чтобы  любовь   украшала   дни.

Когда любим и счастливы семьи,
Поверьте,  нам   не до   войны!
Радость жизни всегда приемлем,
Будьте   семьям всегда   верны!
Ада Боровицкая


Рецензии