Сонет 4

Как первый взгляд мой в небеса,
Так резок вздох, но я спокоен.
Взглянув на миг в твои глаза,
Я блеска их теперь достоин.

И явью стали чудеса.
И путь тернист, но он проторен.
Друг к другу рвутся голоса,
Как к облакам ростки из зёрен.

Не слышно слов. Хоть мы молчим,
И все ж безмолвно говорим.


Рецензии