Букет ромашек на столе...

Букет ромашек на столе.
Он пахнет солнцем, пахнет лугом
И отражается в стекле
Веселым желтоглазым кругом.

И по ресницам желтых глаз
Стекает нежная прохлада.
Поет сквозняк июльский вальс,
Порхает лета серенада…


Рецензии