На часах застыли стрелки Песня 2013

На часах застыли стрелки,
ветер лезет бесом мелким,
ни к чему его проделки,
надоели перестрелки,
небо требует побелки,
не могу я песен петь,
ничего мне не успеть,
может хватит жить, терпеть? -
на летающей тарелке
прочь желаю улететь,
беды все сожгу в горелке,
буду звёздочкой блестеть,
все печали позабуду
и блестеть звездой я буду
в небесах отныне впредь,
на тарелке улетаю,
быть свободным я мечтаю,
надоела злая бредь,
вы напрасно не пытайтесь
меня в клетке запереть...


Рецензии