Жизнь дарована Богом

Жизнь дарована Богом,
А соблазн - красотой.
В одеянии строгом
Только смерть. А прибой

И шумлив, и беспечен,
И расхристан. Со Мной -
Утро, ночь, день и вечер,
Миг слиянья с душой...

8 июля 2020г.


Рецензии