Однажды...

 
Наш путь лежал через болото,
Где к той поре, уже светшала гать,
Лягушки вылезли тут поболтать,
Разноголосый хор нам пел о чём-то.
      
Но при проходе из-под наших ног,
Взлетал каскад лягушек разных,
Больших и малых, и безобразных,
Видать, преподан был для них урок

Они к себе спешили ускользнуть
От наших ног, как в дом нырнуть
В болото пахнущее смрадом,
В тот миг, когда мы были рядом.

От траекторий их полётов,
Сквозило сказочное что-то,
Тот хор лягушек не замолкал,
И нас он тем изрядно забавлял.
                2017
Написать рецензию
Привет, Владимир!
Интересное стихотворение,
Лягушки, они наверное везде живут.
Очень понравилось.
С уважением Ирина.)))


На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.


Рецензии
Дождик льет,как из ушата.
Враз притихли лягушата.
Но зато погода эта-
Благодать для всех поэтов!
Вмиг за ручку и блокнот...
Тут уж не грозит цейтнот. - Это мой стишок. Тема тоже о лягушатах.
Ваши лягушки певуньи. Хор несмолкающий.

Понравился стих!

С теплом,

Тамара

Тамара Седнева   11.09.2020 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.