Что страшней склероз или туман?

Что страшней, склероз или туман?
Может вас накрыть и то и это
А ещё все ваши двадцать ран…
Рано ещё списывать поэта.
Может, оклемается, пойдёт,
Будет и на этой даче праздник…
Пусть сейчас здесь будет Новый Год…
Вот такой вот я у вас проказник…


Рецензии