Белый дом

Белый дом - грязный дом.
Сколько сказок было в нем?
Всё для нас, все для вас
Про Кавказ и про Донбасс,
Про врагов и друзей
И про Ельцинский музей,
Про он лайн как лечить
И он лайн детей учить.
В общем все, все для вас
Дорогой рабочий класс,
Для тебя пенсионер,
Чтобы жил как пионер,
Чтобы шёл на парад
С триколором пьян и рад.
Чтобы рад был лишь тому,
Что не угодил в тюрьму
За свои словеса,
Чтобы верил в чудеса.
Пусть с опаской, пусть с трудом,
Но любил наш Белый дом.


Рецензии