Ради чего мы все... живём??? ради любви?! ради пот

 





       Ради ЧЕГО мы Все... ЖИВЁМ??? Ради: ЛЮБВИ?! Ради: ПОТОМСТВА??!!
       Ради: Полноты, Бытия и Доброты, ВОСПРОИЗВОДСТВА???
       Зачем до Старости... КОПТИМ?.. Что б: Передать Потокам: МУДРОСТЬ??
       Рождаемся, Растём, Живём!!! Творя БезЧинственную Дурость...


       ЧЕГО... От Жизни, НАДО, нам? Познания и УДОВОЛЬСТВИЙ??
       Запретов Море: ОБОЙТИ! Табу, Сломав, Олимп: ВЗЯТЬ!! Скользкий...
       О ЧЁМ по Взрослому, МЕЧТАТЬ, Могли??? На ЧТО, дружок, ДЕРЗАЛИ?!
       Нас ведь не Только, блин, Держали и "не ПУЩАЛИ!"... БЕ-РЕГ-ЛИ!!!

       А мы Хотели и Могли: ШОКИРОВАТЬ всех... УДИВИТЬ!
       Послав Весь Мир, к Такой то, МА-Ме!!


      
       И пусть по тяжести Грехов... Я Обогнал всех вас, Миряне!
       Давайте Пить, вина Фиал!! Кувшина, Вскрытого в Марани...
       Его вам буду Разливать, по Штофам, Бочонкам и Кубкам,
       Что бы: Здоровенькими, Жить!!! С Песнею, Юмором, Улыбкой...
       Всё Можно: НейтралиЗовать, Обезоружить, ЛЁГКОЙ ШУТКОЙ!
      


Рецензии