Сонет...

             
О, Боже, как же ты прекрасна,
В любом наряде ты супер хороша.
В очах твоих читаю, вижу ясно.
В них ты, твоя любовь, твоя душа.

Тебе не надо сыпать комплименты.
Ты женщина! Всё знаешь о себе –
И ловеласы для тебя дешевле цента,
А тот кто любит спутник по судьбе.

Люблю! Красу твою я воспеваю –
Не так легко поверить и любить.
Я всей душой люблю и обожаю
Без думы о тебе нет смыла жить.
Любовь – она преград, увы, не знает,
До дней последних буду я любить.


Рецензии