Да! Мы с тобою много знаем...

***
 
Да! Мы с тобою много знаем,
Когда тоска и ветер за окном.
И может быть, мы это всё признаем,
Своим желанным, близким сном.

От нас останется, легенда!
Не мы вершители судеб.
Описано без слов, и без контента,
И эти письма, не увидят свет.

Так чувства превратятся в смуту,
И в блуд, святая чудо-связь.
Молва же, на руку лишь плуту,
В арабскую упрятанную бязь.

Напрасно с богом я не спорю,
Прислушиваясь к разуму словам.
Напрасно я его не беспокою,
А верую владыкам и волхвам.

По руслу, катятся событья.
Под мерные, взмахи всех времён.
Суть жизни, шита белой нитью,
В чести она, в ней мы вдвоём.

Судьба вмешалась в эту повесть,
Питалась силой чистых слов.
В любви такой, признала прелесть.
Забыв про мир, скупых глупцов.

10.06.2020г. 


Рецензии