Одеваюсь в знак протеста

выражают протесты раздеваясь,
представители бизнеса малого.
люди умирают в стране задыхаясь,
забудь о деньгах, этого мало вам?

очень жалко, понимаю, но опыт лет,
вам поможет с новой силой восстать.
лучше держите в уме: где-то умирает дед,
который и дедом в только должен был стать.

протест красивый, вирусный наверно,
все пишут об этом и многие согласны.
но всё это по сути своей больно и скверно,
как произносить слова без гласных.


Рецензии