Из цикла стихов Вариации на тему

Ты не пей,моя подружка!
Выпил долю я твою.
А сейчас люблю раздолье!
А сейчас люблю зарю!
Как люблю я утром ранним
По траве ходить босой!
В жаркий полдень за оградой
Помахать своей косой!
Как люблю на серой кляче,
С квасом - и на сенокос!
А еще в соседней роще
Девок целовать взасос!


Рецензии