Солнце с неба упало, как жёрнов Романс 2013

Солнце с неба упало, как жёрнов,
и на небо его не вернуть,
потонул я в сомнениях чёрных,
заплутался во мраке мой путь.
от обид упрёков всех вздорных
заболела усталая грудь.
зря я рвался вперёд непокорно,
разметав руки - крылья просторно,
зря хотел от судьбы ускользнуть,
в плен её попадал я повторно
и рыдала во мраке валторна,
зря хотел я судьбу обмануть,
сам на небе, как солнце, сверкнуть,
кто же солнце вниз скинул проворно? -
надо мною кружит ворон чёрный,
не могу нынче даже вздохнуть...    


Рецензии