Что эти мимолётные секунды?

Что эти мимолётные секунды?
Меняешь вечность сладостной любви
На жеванное, высохшее, скудное ...
Откройся же для вечной красоты!

Пусть не тревожит красота мирская,
Пусть не крадёт она души покой.
Пусть безразлично мимо проплывает
Все то, что делает тебя пустой.

Он ждёт не наших сентиментов.
Не лживых наших слов и слез.
Он ждёт, что ради временных моментов
Мы не забудем ни на миг о Нем


Рецензии