Утро нежного цвета

Утро нежного цвета
Льётся соком в кувшин.
Долгожданное лето
Добралось до вершин.
Нереальные краски
У цветов городских.
Все анютины глазки
Тёплый дождь напоил.
Солнце встало и снова
Нереально светло.
Чайка в водах Наровы
Омывает крыло.
08.07.2020


Рецензии