Жанр выбирай сам

пространство расширяется под действием сил,
возможности порождают интерес к планете.
и как родной край тебе не был бы мил,
ты покинешь его на рассвете...

своих лучших лет, открывая душу нараспашку,
внимая, впитывая опыт веков.
поймешь, что не зря не открыл тогда полторашку,
и не попал в страну не собственных снов.

вселенная зовет, жизнь превращается в игру,
жанр её ты выбираешь сам. вставай под свет.
вот только всё взаправду тут и на яву,
и сохранений, к сожалению, нет


Рецензии