Фантом

Нету препон нашей любви
Прошлого лишь фантом
Жаждет увы нашей крови
И посещает дом
В каждом углу и между строк
Строит гримасу злобный рок
Осень, зима или весна
Не избавляют тебя от сна
Злой в нем она волшебницей
Бывшая соперница
В счастье тебе не верится
Джина поймаю, включу в роман
Лишь для того нам дан роман
В нем и измена и обман
Очень все интересно
Там оно и уместно
Мы же да будем вместе!


Рецензии