Когда вдруг открывается...

Мне границы привычные - кандалы на руках,
Рождена же я вольною, в тех что свыше глазах,
Не в кредиты погруженной - одолжения тех,
Что попросят с процентами, но с течением лет.

Нет не нужно той помощи, не нуждаюсь я в том,
Пожалела чтоб после лишь, вспоминая о нём -
Одолжении "дружеском", что не шло от души,
А когда посчитали уже, в этой сделке ноли.

Пощадите, помилуйте - я уж как-то сама -
Знаю, свыше что с помощью - даже очень сильна.
Справлюсь точно, конечно же, в этом точно без вас -
Мне открыты возможности, те что радость для глаз.

Безграничные, вольные, что сокрыты подчас -
Но настолько доступные, чтоб увидеть сейчас.
Тем, кто ищут возможности, даже и в тупике -
Направление новое, вверх дорога тебе.





Но не нужно подмены мне, по
 


Рецензии
Сильное стихотворение,Виктория. Хорошего денёчка.

Марина Владимировна Свиридова   08.07.2020 07:48     Заявить о нарушении