Из цикла стихов Вариации на тему

Может, знал,что любовь -зараза!
Может,знал,что любовь-чума!
И совсем не прищуренным глазом
Хулигана свела с ума.
Эта женщина не хотела
Никого так с ума сводить.
Не мигала тебе, а смотрела...
Ты успел душу в ней полюбить!


Рецензии