хочется залезть повыше с честью

хочется залезть повыше с честью,
чтобы через рупор прокричать.
что не силой, алчностью и местью,
миром этим надо управлять.

лишь любовь, принятие и доброта,
спасут наш вид от вымирания.
только вместе мы сможет из скота,
превратиться разумное создание


Рецензии