Таня с мячиком играет

Таня мячиком играет,
Раскраснелось аж лицо.
В верх она его кидает,
Через сетку и в кольцо.

Ей ребята помогают:
Миша с Галей и Сергей.
Увлечённо все играют,
Им так вместе веселей.

Таня с мячиком играет
И даёт другим играть.
Да и мячик не ускачет,
Есть кому его поймать.


Рецензии