пропавший голос по почте отправлю

пропавший голос по почте отправлю,
и связки к е-мэйлу прикреплю.
пусть двадцать лет даже собой не правлю,
зато точно знаю, что этого хочу

могли бы крестик предложить поставить,
даже без моего участия. окей.
это ж надо всю страну вот так поставить,
в позицию, что ставят не друзей.

в конверте галочка моя,
летит Почтой России и старается.
не удивлюсь, если потом узнаю я,
что в дороге она потеряется.


Рецензии