хочу тебя забыть

Хочу тебя забыть и больше не грешить,
Ведь грех,я знаю,Богом наказуем.
Но как с тобою мне об этом говорить,
Ведь ты бываешь так непредсказуем.

Нам вместе быть нельзя,осудят все друзья,
Родные меня тоже осуждают.
Я с Богом говорю,прощения молю.
Как поступить лишь только он и знает.

Но только никогда не сблизятся года-
И между нами будто километры.
На Землю мой приход был десять лет вперед,
А.значит, мы попутные лишь ветры.


Рецензии