Для Персика

И все таки моя.
Моя и как ты не крути.
А ты согласна быть моей?
Прошу тебя не лги.
Ответь как есть и если буду прав,
я молча обниму тебя ни слова не сказав.
Я вижу как ты мною дорожишь,
как улыбаешься при встрече
и ко мне бежишь.
Мне нравится, что ты
меня угрюмо ждешь,
скучаешь очень сильно.
И шепчешь, когда же ты придешь?


Рецензии