Любовь и верность

            
Ромашки в белых юбочках
Кружат передо мной.
Любовь,Любаша, Любочка,
Сегодня праздник твой.

Союз любви и верности -
Прекраснейший  дуэт!
Он соткан весь из нежности,
Конца которой нет..

Нарву ромашек белых я,
Венок из них сплету,
С надеждою и верою
Любовью прорасту.

И у речной излучины,
Любви построю дом,
Чтоб были неразлучными
Он и она, вдвоём.

Ромашка белоснежная
Царица всех цветов.
Пусть светлая, безбрежная,
Обнимет мир любовь!

    08.07.20


Рецензии