Из цикла стихов Вариации на тему

"Пой же, пой.На проклятой гитаре
Пальцы пляшут твои в полукруг..."
Ты сегодня, парнишка, в ударе!
Ты в восторге от пьяных подруг!
И шальною звонкою песней
Увлеки всех поющих и в пляс.
Зажигайте вовсю! Интересно:
Сколько пороху хватит у вас?


Рецензии