Прокатился июнь

Прокатился июнь, прокатился
Шаловливой капризной грозой,
Хулиганил, проказничал, злился.
Всё смешалось – и холод, и зной.

Прокатился июнь, прокатился,
Не успели объятья остыть.
Белой ночью к тебе я стремился
Свою душу и сердце открыть.

Как загадочны Невские  воды
И мостов кружева над Невой.
Словно чайки летят наши годы,
Мы по-прежнему юны с тобой!
 
И волшебно-певучая Муза
Дарит сердцу божественный свет.
Ливни смоют душевную стужу,
Расцветёт  акварельный рассвет.

И окрасится день вдохновеньем.
Пусть для всех танго страсти звучит!
И в счастливые эти мгновенья
Светлый Ангел над нами парит. 
 
Прокатился июнь, прокатился,
Нас ничто не смогло разлучить.
Белой ночью к тебе я стремился,
Чтоб любовь навсегда сохранить!

02.07.2020г.


Рецензии