Сущности бесовской генерации

26   05:36.                08.07.2020.
(....) +19 ~ ~ ~                (cреда)
Наброски-85-26
Опубликовано на Стихи.ру  08.07.2020г.


                СУЩНОСТИ   БЕСОВСКОЙ   ГЕНЕРАЦИИ    v 2


       В   КРОМЕШНОЙ   ТЬМЕ   СРЕДНЕВЕКОВОЙ
                ТРУДИЛИСЬ   СВЕТЛЫЕ   УМЫ,

       ЧТОБЫ   РАЗБИТЬ   НЕВЕЖЕСТВА   ПОЗОРНЫЕ   ОКОВЫ
                И   ВЫРВАТЬ   ЧЕЛОВЕЧЕСТВО   ИЗ   ТЬМЫ;

       ВСЕ   ГЕНИИ   ЗЕМНОЙ   ЦИВИЛИЗАЦИИ
                И  В  СТРАШНОМ  СНЕ  ПРЕДСТАВИТЬ  НЕ  МОГЛИ,

       ЧТО  НЫНЕ,  СУЩНОСТИ  БЕСОВСКОЙ  ГЕНЕРАЦИИ,
                ПЛАНЕТУ   В   ЦАРСТВО   ТЬМЫ   ОБРАТНО   ПРИВЕЛИ  !!!


                Ф2000


Рецензии