Медный закат Сенгилея...

Медный закат Сенгилея
С патиной на берегах.
Водная гладь пламенеет,
Как канделябр в зеркалах...

Медная амальгама,
Плёнкой покрыв Сенгилей,
Как воспалённая рана
Солнцем сожжённых полей...

08.07.20г


Рецензии