Начало дня в моей спокойной и ждущей Радости Рассв

 Красен ли лист ,

 На заре завяжется ли рассвет ,

 Ветра и непокоя в душе вовсе нет ,

 Словно источники версий рассвета-

 Светлые позиции  счастья ,

 Словно расцвели

 На душе в Господнем Храме среди

 Ярких ароматов сирени - появились ее

 Верные спутники - цветы !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже вчера - 07 июня 2020 года - в 20 часов : 53 минуты , а публикую здесь записанное карандашом стихотворение - сегодня - в этот прекраснейший солнечный день - в 13 часов : 28 минут - 13 часов : 29 минут - в прекрасном городе - Владивостоке !!!!!!! 

 

 


Рецензии