День семьи, любви и верности!

Не бойтесь порывов чувств,
Слов верности и любви!
Пусть льётся из ваших уст –
Тепло рассветной зари!

Песней любви прозвучат –
Признания, похвала;
Светом души окропят –
Родные сердцу слова!

Тепло и душевный свет
Растопят на сердце лёд –
Любовь потечёт в ответ,
Блаженством семью зальёт!

  08. 07.2020.          
*****************************
С Днём Семьи Вас от души поздравляю!
Здоровья, счастья, радости желаю!


Рецензии