Из цикла стихов Вариации на тему

"Руки милой-пара лебедей..."
В золото волос твоих ныряют.
С каждым днем становится грустней:
Чувство почему-то убывает.
И волос кудрявых локон твой
Скоро распрямит седая осень.
Руки милой станут только сном!
И по ним скучать ты будешь очень!


Рецензии