Сон

Я ночью снова был с тобой,
Ко мне ты в гости приходила.
Я ведь не честен сам с собой,
Но ты меня за всё простила.

Всё неожиданно случилось,
Пришла ко мне, ворвавшись в сон.
Открыла дверь, потом стучалась,
Тебя я пригласил в свой дом.

Мы пили чай и говорили
Совсем без смысла, ни о чём.
И нам билеты подарили
На выставку, там было всё...

Мы проходили средь картин,
Там были как в музее экспонаты.
И хоть там был и карантин
Друг другу были очень рады.

Среди коллекций прошлых лет
Тебе одной стихи я посвящал.
Потом какой то старый дед
Нам про монеты рассказал...

Мы шли с тобой, держась за руки
В тот миг всё было просто класс!
Пошди домой и стихли звуки
Тот не забыть волшебный час...

Придя домой, кино смотрели
Обнявшись, молча, чувства есть...
Потом прощаться не хотели,
Но было утро, часов шесть...

Пора уже нам просыпаться
Работа, дом, своя семья.
Надеюсь снова повстречаться
И просто быть где ты, там я....


Рецензии