Не поют о любви соловьи Романс 2013

Не поют о любви
соловьи,
зря прошу я тебя:
"позови",
среди тьмы
вновь блуждаю
кромешной,
а судьба моя
смотрит с усмешкой,
ты опять
промолчала, увы,
я во мраке
теряю надежды,
знаю сам:
не святой я,
а грешный,
всё же ты позови
и не мешкай,
догорает мечты
головешка,
не поют о любви
соловьи,
обращаюсь к тебе
безуспешно,
ты не слышишь
меня, се ля ви...
Темнотой этот мир
весь завешан,
я один,
грусть и горечь
в крови,
позови,
душу мне не трави,
луны в небе
пузырь запотевшей...            


Рецензии