Чёрно-Белое кино

Чёрно-Белое кино
Полутени полусвет
Кажется что так давно
Было это и прошло
Только видится мне - нет

Вот оно - перед глазами
Вновь с экрана паровоз
В зал летит чадит дымами
Зритель с бледными губами
Весь от ужаса замёрз

Слава Богу кинозал
Где кино то нынче крутят
Там где «spangled banner star» -
Как удачно жребий пал -
Так лишь только Боги шутят...


Рецензии