Ты бежал а я летел

Ты бежал, а я летел,
Те кружили кораблями.
У России много дел
За горами за морями,
За снегами и за льдом,
Что не тает тысяч двадцать
Лет…
Чего от жизни ждём?
Как нам в этом разобраться?


Рецензии