Стихи

Почему пишу стихи, когда мне плохо?
Потому смеюсь, когда мне хорошо.
Солнце спряталось за горизонтом,
А я буду думать о тебе всю ночь.
Что нас ждет, мой добрый друг смиренный?
"Ничего!" - кричу внутри себя.
Ты любил меня, а я трепала нервы,
Упираясь носом в облака.

Что не так со мной, и почему так плохо?
Слезы – реки, море на щеках.
Закрываю рот ладонью плотно,
Чтобы тише плакать, не рыдать.
Как тебе мои стихи, друг добрый?
Может, чаще надо мне страдать?
Вдохновенье – леденящий холод, лирика и пепел на губах…


Рецензии