Песня Любовь, невозможно забыть!!!

Песня: Любовь, невозможно забыть!!!






1.
Вчера надомной, ты смеялась,
Забыв, про любовь и мечту!
А, я всё старался, старался,
Дарить, для тебя красоту!

2.
Напрасно, душа мне сказала,
Она, не твоя, не твоя!
Ей, мало тебя, просто мало,
Запуталась, просто она!

Припев:
Любовь, невозможно забыть,
Нельзя, просто так отпустить!
Она, нас согрела огнём,
Приятно, когда, мы вдвоём!

3.
Смерюсь, и уйду стороною,
Не буду страдать, я душой!
С тобою, с тобою, с тобою,
Нет счастья, мой Ангел родной!

4.
Наверное, просто, так надо,
Любовь, только, в счастье жива!
Приходит, приходит, награда,
И счастьем, даются слова!

Припев:
Любовь, невозможно забыть,
Нельзя, просто так отпустить!
Она, нас согрела огнём,
Приятно, когда, мы вдвоём!






                Господин Львов!!!


Рецензии