Человек выходил из воды

Человек выходил из воды
И не раз и не два,
Сколько надо
Переждать в жизни новой беды,
Не исчезнуть в огне Солнцеада.
Снять давление грозных небес
И не стать слишком лёгкой добычей
Тем, кто в мир человеческий влез
Без каких-то особых приличий…


Рецензии