А знаешь, ничего не изменилось...

А знаешь, ничего не изменилось.
И утро постучалось спектром доброты.
И сочно радость проявила милость ;
Пообещала день чудес и красоты
И больше ничего уже не надо.
Я поделюсь со всеми ласковым теплом.
Кому - то - чашкой кофе для заряда.
Другим - нужны слова, в общении простом.
А третьи - ждут, как чуда, лишь улыбки.
Четвёртым - пожелаю доброго пути.
Для каждого - хорошее на выбор.
И будут угощенье дальше разносить...


Рецензии