Д. С. Ч. 1374 Живешь ли?..

«Живешь  ли  -  вымышленной  жизнью?..
Живешь  ли  -       ирреальной   жизнью?..
Живешь  ли  ты  -      реальной  жизнью?..
И  вообще   -   живешь  ли  ты?
Живешь  ли  -   вымышленной  шизью*?..
Живешь  ли  -       ирреальной   шизью*?..
Живешь  ли  ты  -      реальной  шизью*?..
Ну  шизанулся,  шизанулся!..
Ну  шибанулся,  шибанулся
ты  о  вопрос:  "Живешь  ли  ты?"»

*  -  Шизь  (сленг)  -  шиза  (сленг)  -
ненормальное  состояние,  одурение,
сумасшествие,  шизофрения,
что-либо  плохое,  дурное.
                До  1977


Рецензии