Дай тебя я поцелую в эту шёку и вон в ту

Дай, тебя я поцелую
В эту шёку и вон в ту…
Мы прожили жизнь большую,
Целовались на лету…
Две  девчонки, два парнишки,
Результат не так уж плох,
Шестьдесят четыре книжки
И моторчик не заглох…


Рецензии